Preparación vegana de barritas de avena y manzana sin azúcar
Preparación vegana de barritas de avena y manzana sin azúcar

Preparación vegana de barritas de avena y manzana sin azúcar

Por Ana Scasso    

abril 29, 2020

Una receta simple, nutritiva y sin azúcar ideal para comer dulces sin culpa.

  • Preparación: 20 mins
  • Cocción: 30 mins

Ingredientes

1 taza de avena

1 taza de pasas de uva

Ralladura de 1 naranja

2 manzanas

Utensilios necesarios

Procesador de alimentos o minipimer

Bol

Taza

Rallador

Cuchillo

Molde rectangular o cuadrado apto para horno

Papel vegetal o de horno

Preparación

1Colocar las pasas de uva en un bol y cubrirlas con agua caliente. Dejar reposar 10 minutos.

2Escurrir las pasas y colocarlas en el vaso de la minipimer o procesador de alimentos. Agregar la avena y la ralladura de naranja y procesar bien hasta formar una masa pegajosa.

3Por otro lado pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas.

4Tapizar un molde rectangular o cuadrado de papel vegetal y colocar en el fondo una capa de láminas de manzana.

5Cubrir las manzanas con la mezcla de avena y pasas y colocar por encima otra capa de láminas de manzana.

6Llevar a horno precalentado a 180° 30-40 minutos o hasta que las barritas estén doradas.

Estas barritas son una excelente idea para comer por la tarde, pero si quieres saber que otras recetas tengo para ti de meriendas saludables, no te pierdas este artículo!

 

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