Pizza vegana de coliflor con harina de garbanzos
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
diciembre 6, 2016
Baja en carbohidratos y llena de proteínas!
- Prep: 15 mins
- Cook: 25 mins
- Productos: 1 pizza grande
Instrucciones
1Triturar las semillas de lino, colocarlas en un vaso y agregar 3 cucharadas de agua. Dejar reposar unos 10 minutos.
2Lavar bien la coliflor y colocarla en el vaso del procesador de alimentos. Procesar hasta convertirla en harina. Reservar en un bol.
3En una sartén saltear el ajo en aceite y agregar la coliflor hecha harina. Condimentar con sal y pimienta y dejar unos minutos hasta que se dore un poco.
4Retirar del fuego y colocar en un bowl hasta que se enfríe bien.
5Una vez frío agregar las semillas de lino remojadas con su agua, la harina de garbanzos y el orégano e integrar bien hasta formar una masa (si se pega un poco en las manos es normal)
6Estirar la masa sobre una placa apta para horno y cocinar en horno precalentado a 180° durante unos 15-20 minutos.
7Colocar verduras por encima y a degustar!
Para acompañar esta saludable pizza te recomiendo una salsa de tomate crudivegana muy sencilla de preparar y riquísima!