Pepas de Mijo
diciembre 6, 2015
Originales y nutritivas, estas galletas de mijo nos aportan todas las propiedades de este cereal de una manera diferente.
- Prep: 10 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 20 galletas
Instrucciones
1Colocar en el vaso de licuadora o procesador de alimentos el mijo ya cocido, los copos de avena, el azúcar, el aceite y la pizca de sal
2Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa
3Formar bolitas, aplastarlas y dejar un hueco en el centro para colocar un trozo de fruta (yo utilicé ciruelas moradas pero ustedes pueden usar otra fruta o una mermelada o un trozo de dulce de membrillo, como las pepas originales)
4Distribuirlas en una placa para horno previamente cubierta con papel manteca/papel vegetal para evitar que se pegue
5Llevarlas a horno moderado durante 20-30 minutos o hasta que estén doradas
Estas galletas son ideales para disfrutar junto a una taza de leche de sésamo y avellanas.