Panqueques veganos y sin gluten con harina de arroz
By Ana Scasso Comidas Saladas Entradas, Platos principales
febrero 7, 2016
Sin gluten ni huevo, ideales para preparaciones dulces y saladas.
- Prep: 10 mins
- Productos: 4-5 Panqueques
Instrucciones
1Colocar en un bowl la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.
2Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.
3Dejar reposar una hora en el refrigerador.
4Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.
5Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.
Para comerlos de postre te recomiendo rellenarlos con esta exquisita nutella vegana casera.
Para un almuerzo saludable no te pierdas esta video receta de queso vegano de semillas de girasol ideal para rellenar estos panqueques:
Hola! Me encantó la receta! Quería saber si la leche se puede reemplazar por agua? Gracias
Hola Romina! Gracias y bienvenida a Alma Verde! Si claro, podes reemplazar la leche por agua sin problema. Saludos! Ana.
buen sitio web
Muchas gracias! Saludos! Ana