wrap relleno de queso zanahoria apio y cilantro receta alma verde
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Panqueques veganos y sin gluten con harina de arroz

By Ana Scasso    ,

febrero 7, 2016

Sin gluten ni huevo, ideales para preparaciones dulces y saladas.

  • Prep: 10 mins
  • Productos: 4-5 Panqueques

Ingredientes

100 g de harina de arroz

150 ml de leche de arroz

1 cucharadita de aceite

1 cucharada de semillas de lino remojadas 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)

1 pizca de sal

Utensilios necesarios

Bowl

Batidor de alambre

Sartén o panquequera

Plato

Instrucciones

1Colocar en un bowl la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.

2Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.

3Dejar reposar una hora en el refrigerador.

4Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.

5Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.

Para comerlos de postre te recomiendo rellenarlos con esta exquisita nutella vegana casera.

Para un almuerzo saludable no te pierdas esta video receta de queso vegano de semillas de girasol ideal para rellenar estos panqueques:

 

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14 comentarios

  1. Hola Ana!! Mil gracias por la receta, una consulta, la dejas reposar 1 hora en el refrigerador por alguna razón en particular?? Voy a probar hacerla con chia en lugar de lino y quería saber si igual debo dejarla reposar.
    Saludos

      1. el lino no se debe procesar??’ así entero se le integra todo y la masa se siente entonces la semilla del lino entera?

          1. Y además de leche de arroz, agua, también puede ser leche de coco o leche de soja ??

          2. Hola Marián, bienvenida a Alma Verde! Si claro, podes utilizar la leche vegetal que más te guste. Cualquier otra inquietud no dudes en escribirme! Saludos! Ana

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