Cómo hacer en casa pan sin gluten vegano
By Ana Scasso Comidas Saladas Panes
diciembre 25, 2015
Una perfecta combinación de harinas sin gluten para lograr un saludable y nutritivo pan.
- Prep: 10 mins
- Cook: 45 mins
Instrucciones
1En un bowl colocar el agua tibia y agregar la levadura hasta disolverla completamente.
2En otro bowl colocar la harina de arroz, la harina de maíz, la harina de garbanzos, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar bien.
3Agregar los líquidos a los sólidos e integrar bien.
4La masa quedará de una consistencia pegajosa que no podrá amasarse sobre la mesada.
5Dejar en reposo en el bowl tapado con un papel film durante 2-3 horas.
6Pasado ese tiempo, colocar en un molde de budín para lograr un pan tipo molde.
7Llevar a horno precalentado a 240° durante unos 30-40 min o hasta que veamos que el pan está dorado y que al introducir un cuchillo, sale seco.
8Dejar enfriar sobre una rejilla.
Este pan es ideal para acompañar una deliciosa ensalada.