Muffins de chocolate sin gluten
Muffins de chocolate sin gluten

Muffins de chocolate sin gluten

By Ana Scasso    

diciembre 6, 2015

Ideales para llevar en el bolso y disfrutar en todo momento.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 35 mins
  • Productos: 10 muffins

Ingredientes

150 g de harina de arroz integral

1 huevo

20 g de harina de algarroba o cacao puro

100 g de xilitol o azúcar mascabo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de levadura

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

200 ml de leche vegetal

Utensilios necesarios

Bowl

Batidora

Espátula

Vaso o jarra medidora

Moldes para muffins

Instrucciones

1Colocar en el bowl de la batidora la harina de arroz, el cacao o algarroba, el azúcar mascabo, el bicarbonato y la levadura. Mezclar bien con una espátula

2Agregar el huevo y la leche vegetal

3Batir a potencia alta hasta integrar todos los ingredientes perfectamente y lograr una masa un poco líquida Disponer la masa en moldes de muffins o cupcakes

4Llevarlos a horno a 180° durante 30 min o hasta que al introducir un cuchillo salga seco

Si eres vegano no te pierdas esta receta de cupcakes de chocolate veganos y sin gluten.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba