Mousse de chocolate y té verde matcha sin azúcar
Mousse de chocolate y té verde matcha sin azúcar

Mousse vegana sin azúcar con base de banana, receta sin gluten

Por Ana Scasso    

febrero 12, 2017

Un postre sabroso y bajo en calorías

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 1 porción

Ingredientes

1 banana bien madura

1 cucharadita de té verde matcha

1 cucharada de cacao amargo o algarroba

2 cucharadas de aceite de coco

Utensilios necesarios

Licuadora

2 bowls pequeños

Preparación

1Pelar la banana, cortarla en trozos, colocarla en el vaso de la licuadora y procesarla hasta lograr una crema bien homogénea.

2Separar la preparación en dos bowls.

3Agregar a uno de ellos la cucharada de té verde matcha e integrar bien.

4A la otra mitad añadirle el cacao o algarroba e integrar bien.

5Derretir el aceite de coco y agregar una cucharada a cada bowl . Mezclar bien para integrarlo bien a las dos preparaciones.

6Mantener en el frío hasta el momento de servir.

Esta combinación de mousses sin azúcar son ideales para servir juntas como postre o para rellenar galletas, cheesecakes y tartas.

Puedes guardarlas en el congelador y tendrás unos exquisitos helados veganos

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *