Mousse de chocolate y té verde matcha sin azúcar
Mousse de chocolate y té verde matcha sin azúcar

Mousse vegana sin azúcar con base de banana, receta sin gluten

By Ana Scasso    

febrero 12, 2017

Un postre sabroso y bajo en calorías

  • Prep: 10 mins
  • Productos: 1 porción

Ingredientes

1 banana bien madura

1 cucharadita de té verde matcha

1 cucharada de cacao amargo o algarroba

2 cucharadas de aceite de coco

Utensilios necesarios

Licuadora

2 bowls pequeños

Instrucciones

1Pelar la banana, cortarla en trozos, colocarla en el vaso de la licuadora y procesarla hasta lograr una crema bien homogénea.

2Separar la preparación en dos bowls.

3Agregar a uno de ellos la cucharada de té verde matcha e integrar bien.

4A la otra mitad añadirle el cacao o algarroba e integrar bien.

5Derretir el aceite de coco y agregar una cucharada a cada bowl . Mezclar bien para integrarlo bien a las dos preparaciones.

6Mantener en el frío hasta el momento de servir.

Esta combinación de mousses sin azúcar son ideales para servir juntas como postre o para rellenar galletas, cheesecakes y tartas.

Puedes guardarlas en el congelador y tendrás unos exquisitos helados veganos

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba