Cómo hacer una mousse de chocolate vegana baja en grasas
mayo 10, 2017
Deliciosa mousse de chocolate nutritiva y saludable.
- Prep: 15 mins
- Productos: 2 porciones
Instrucciones
1Pelar las zanahorias, cortarlas en trozos pequeños y cocinarlas en una cacerola (si es al vapor mejor, para conservar todas sus propiedades)
2Mientras tanto colocar los dátiles o las pasas en una taza y cubrirlas con agua caliente para que se ablanden. Si eliges dátiles, debes retirarle el centro, hueso o carozo.
3Una vez que las zanahorias estén blandas, retirarlas del fuego y pasarlas por agua fría para enfriarlas.
4Desechar el agua de remojo de los dátiles o pasas.
5En el vaso de la licuadora colocar las zanahorias, los dátiles o pasas y el cacao.
6Procesar bien hasta que se forme una mousse.
7Probar y ajustar la cantidad de cacao o de dulce agregando más dátiles o pasas.
8Verter la preparación en un bowl y llevar a la nevera o heladera hasta el momento de servir.
Si te gusta el chocolate tanto como a mi no te pierdas esta video receta donde te enseño a preparar otra mousse de chocolate con aguacate o palta: