Mousse de chocolate con calabaza, preparación vegana
marzo 14, 2016
Un postre saludable y nutritivo.
- Prep: 15 mins
Instrucciones
1Cortar la calabaza en trozos, colocarla en una cacerola con agua y llevar a cocción.
2Cuando la calabaza esté cocida escurrir el agua.
3Colocar en el vaso de la licuadora la calabaza, el cacao, la leche y el endulzante y procesar hasta formar una crema lisa.
4Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.
5Decorar con bayas de goji, coco rallado o lo que más te guste.
Esta mousse de chocolate con calabaza podemos consumirla como tal o utilizarla para rellenar tartas, untar panes y también como reemplazo de la nutella o las cremas de chocolate comerciales.
Una opción sana y natural para los amantes del chocolate.
Quiero sabes que tipo de calabaza usaste, o recomiendas. En esta vida hay demasiadas clases decalabazas.
Hola!! Usé la calabaza con cáscara color naranja y fina que tiene forma de maní o cacahuete. También puedes usar zapallos como los de halloween. Lo más importante es que sea dulce. Saludos!