Mousse de chocolate y calabaza vegana
Mousse de chocolate y calabaza vegana

Mousse de chocolate con calabaza, preparación vegana

Por Ana Scasso    

marzo 14, 2016

Un postre saludable y nutritivo.

  • Preparación: 15 mins

Ingredientes

1 taza de calabaza

2 cucharadas de cacao amargo

2 cucharadas de harina de algarroba

1/2 taza de leche de arroz u otra leche vegetal

Opcional: azúcar mascabo u otro endulzante

Utensilios necesarios

Cacerola

Licuadora

Cuchara

Bowl para servir

Preparación

1Cortar la calabaza en trozos, colocarla en una cacerola con agua y llevar a cocción.

2Cuando la calabaza esté cocida escurrir el agua.

3Colocar en el vaso de la licuadora la calabaza, el cacao, la leche y el endulzante y procesar hasta formar una crema lisa.

4Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.

5Decorar con bayas de goji, coco rallado o lo que más te guste.

Esta mousse de chocolate con calabaza podemos consumirla como tal o utilizarla para rellenar tartas, untar panes y también como reemplazo de la nutella o las cremas de chocolate comerciales.

Una opción sana y natural para los amantes del chocolate.

 

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2 Comentarios

  1. Sina dice:

    Quiero sabes que tipo de calabaza usaste, o recomiendas. En esta vida hay demasiadas clases decalabazas.

    • Ana Scasso dice:

      Hola!! Usé la calabaza con cáscara color naranja y fina que tiene forma de maní o cacahuete. También puedes usar zapallos como los de halloween. Lo más importante es que sea dulce. Saludos!

Comentarios

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