Helado vegano de fresa (frutilla)
octubre 18, 2015
Un sabroso y nutritivo helado para los días de calor.
- Prep: 10 mins
- Productos: 3 porciones
Instrucciones
1Lavar bien las fresas, retirarles el cabo verde y llevarlas al congelador hasta que estén bien congeladas.
2Retirarlas y ponerlas en el vaso de la licuadora.
3Batir hasta formar una crema. Agregar sirope o jarabe de agave si no son lo suficientemente dulces e integrar bien.
4Distribuir en moldes individuales o en un bol y llevar al congelador.
Te gustan los helados?? Descárgate este ebook gratuito donde te cuento como preparar los mejores helados veganos y sin gluten.
Me interesala página,me gusta y comenzaré a hacer las recetas de mi interés.Gracias
Muchísimas gracias Luisa y bienvenida a Alma Verde! Saludos! Ana
Tan sencillo y tan rico. Graciass
Hola Adriana! Bienvenida a Alma Verde! Muchas gracias por tu comentario! Saludos