Helado vegano de avellanas
noviembre 6, 2015
Con esta receta se logra un helado bien cremoso y perfumado. Es ideal para acompañar un brownie o una tarta de manzana.
- Prep: 10 mins
- Productos: 2 porciones
Instrucciones
1Pelar las bananas, cortarlas en trozos y llevarlas al congelador unas dos horas.
2Retirarlas y colocarlas en el vaso de la licuadora.
3Batir a potencia alta hasta que se forme una crema.
4Agregarle las avellanas y continuar batiendo para integrar bien.
5Probar y agregarle una cucharada de sirope o jarabe de agave si no está lo suficientemente dulce (para mí sin endulzante está perfecto).
6Llevar al congelador en moldes individuales o en un bol.
Consejito:
Para lograr una consistencia más cremosa, es aconsejable poner la crema en un bol y una vez en el congelador, remover cada 30 min durante 2 horas para obtener un helado más cremoso.
Sacarlo del frío un rato antes de servirlo.
Este helado es ideal para acompañar un saludable brownie de chocolate vegano y sin gluten.