Grisines sin gluten, preparación casera y vegana
By Ana Scasso Comidas Saladas Panes
diciembre 12, 2016
Una saludable alternativa al pan sin gluten.
- Prep: 15 mins
- Cook: 15 mins
- Productos: 20 grisines
Instrucciones
1En un bowl colocar las harinas de maíz y espelta, las semillas de sésamo, la sal y el bicarbonato. Mezclar bien.
2Agregar el aceite y el agua e integrar bien a la preparación hasta formar una masa lisa.
3Colocar la masa sobre la mesa y estirar con un palo de amasar del grosor deseado.
4Cortar con un cuchillo en tiras para formar grisines.
5Colocarlos en una placa apta para horno previamente aceitada y cocinar a horno precalentado a 180° unos 15 minutos.
6Dejar enfriar y conservar en un recipiente cerrado herméticamente.
Estos grisines son ideales para acompañar un rico Hummus casero o un Queso vegano de semillas de girasol.