Flan de mijo, leche vegetetal y dátiles, vegano y sin gluten
marzo 17, 2017
Saludable flan vegano a base de mijo
- Prep: 15 mins
- Cook: 40 mins
- Productos: 3 porciones
Instrucciones
1Retirar el hueso o carozo de los dátiles, colocarlos en un bowl pequeño y cubrirlos con agua caliente para que se ablanden.
2En la licuadora colocar el mijo cocido, la leche vegetal, los dátiles y el aceite.
3Procesar bien hasta conseguir una crema.
4Verter la crema en los moldes previamente aceitados (si son de silicona no es necesario aceitar). No llenar los moldes completamente, solo las 3/4 partes.
5Llevar a horno precalentado a 180° unos 30-40 minutos hasta que los flanes estén bien dorados por encima.
6Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Para acompañar este exquisito flan te recomiendo esta receta de sirope o miel de dátiles vegana y sin gluten.
Puedes ver la video receta en mi canal de youtube: