dip de palta aguacate y tomate seco alma verde
dip de palta aguacate y tomate seco alma verde

Dip de palta/aguacate y tomate seco

By Ana Scasso    

octubre 17, 2015

Este dip me encanta para acompañar verduras crudas o para untar nuestros panes o galletas saladas.

  • Prep: 10 mins
  • Productos: 2 porciones

Ingredientes

Una palta/aguacate

5 tomates secos

1 cucharadita de aceite

Jugo/zumo de limón a gusto

Sal y pimienta a gusto

Opcional: cilantro fresco

Utensilios necesarios:

1 bowl

Procesador de alimentos o robot de cocina

1 cuchara

Instrucciones

1Hidratar los tomates secos en un bol con agua caliente y dejarlos en remojo unos 15 minutos hasta que se ablanden.

2Escurrirlos y colocarlos en el vaso de la procesadora/robot de cocina junto a la palta/aguacate, el aceite, el limón, la sal, la pimienta y el cilantro.

3Procesar a velocidad alta hasta formar una crema.

4Probar y ajustar la cantidad de sal y condimentos.

5Llevar a la heladera/nevera hasta el momento de servir.

Los tomates secos tienen un sabor muy particular y son ideales para preparar salsa de tomate crudivegana y para saborizar quesos veganos de semillas de girasol.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba