Cupcakes veganos de calabaza sin gluten
Cupcakes veganos de calabaza sin gluten

Cupcakes veganos de calabaza sin gluten

By Ana Scasso    

marzo 14, 2016

Esponjosos, ricos y saludables.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins
  • Productos: 12 cupcakes

Ingredientes

250 gr de calabaza cocida

175 gr de harina de arroz o espelta

125 ml de aceite de oliva

125 ml de leche vegetal

100 gr de azúcar mascabo

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

Canela y esencia de vainilla a gusto

Utensilios necesarios

Bowl

Moldes para cupcakes

Instrucciones

1Colocar en un bowl la calabaza, el aceite, la leche, el azúcar, la sal y las especies e integrar bien. Esto se puede hacer también en una licuadora o batidora para lograr una consistencia más homogénea.

2Por último agregar la harina con la levadura previamente mezcladas e integrar bien.

3Verter la masa en moldes para cupcakes y llevar a horno a 180 grados por unos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

Te gustaría preparar más recetas con calabaza??

No te pierdas este exquisito y saludable helado vegano de calabaza y arándanos, esta original mousse de chocolate y esta sencilla tarta vegana de calabaza para tus almuerzos naturales!

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba