Cupcakes de zanahoria, muffins saludables sin gluten
mayo 16, 2016
Una buena manera de incorporar más vegetales a la dieta diaria.
- Prep: 15 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 10-12 cupcakes
Instrucciones
1Colocar en un bowl los huevos, el azúcar y el aceite y mezclar bien con una batidor de alambre o un tenedor.
2Agregar la zanahoria rallada, el jugo y ralladura de limón y las especias e incorporar bien a la preparación anterior.
3Por último, añadir la harina previamente mezclada con la levadura y el bicarbonato de sodio. Mezclar bien.
4Colocar la preparación en moldes para muffins o cupcakes.
5Llevar a horno precalentado a 180° durante 20 minutos aproximadamente o hasta que veamos que al introducir un palillo este sale seco.
6Retirar del horno, dejar enfriar y a degustar!
Los cupcakes de zanahoria pueden servirse como postre acompañados de helado o crema chantilly vegana.
También son ideales para la merienda de toda la familia.