Ideal para la hora del té, también se puede elaborar con manzanas.
Ingredientes:
- 5 peras
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de xilitol o azúcar mascabo
- 100 g de harina de almendra
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 1 pizca de sal
Utensilios necesarios:
- Bol
- Molde apto para horno
- Cuchillo
Preparación:
- Pelar las peras, cortarlas en rodajas finitas y distribuirlas en un molde apto para horno.
- Para preparar el granulado mezclar en un bol la harina de arroz, la harina de almendras, el azúcar, la sal y el aceite de coco.
- Espolvorear sobre las peras y llevar a horno a 180 grados unos 20-30 min o hasta que la parte de arriba esté dorada.
Te aconsejo disfrutar de este exquisito postre con helado de vainilla vegano.
Si te gustan los helados te recomiendo este video donde te muestro como hacer saludables helados veganos y sin gluten: