Dulces

Crumble de Pera, receta de postre vegano y sin gluten

Ideal para la hora del té, también se puede elaborar con manzanas.

 


Ingredientes:

  • 5 peras
  • 100 g de harina de arroz
  • 100 g de xilitol o azúcar mascabo
  • 100 g de harina de almendra
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 1 pizca de sal

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Molde apto para horno
  • Cuchillo

 


Preparación:

  • Pelar las peras, cortarlas en rodajas finitas y distribuirlas en un molde apto para horno.
  • Para preparar el granulado mezclar en un bol la harina de arroz, la harina de almendras, el azúcar, la sal y el aceite de coco.
  • Espolvorear sobre las peras y llevar a horno a 180 grados unos 20-30 min o hasta que la parte de arriba esté dorada.

 


 

Te aconsejo disfrutar de este exquisito postre con helado de vainilla vegano.

Si te gustan los helados te recomiendo este video donde te muestro como hacer saludables helados veganos y sin gluten:

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba