Saludable receta de postre crudivegano: trufas de naranja sin gluten
septiembre 11, 2017
Un postre rico y natural
- Prep: 15 mins
- Cook: 15 mins
- Productos: 12 trufas
Instrucciones
1Pelar la zanahoria, cortarla en trozos y colocarla en el vaso de la batidora o procesador de alimentos.
2Agregar las pasas, la avena y la ralladura de naranja.
3Procesar hasta integrar bien todos los ingredientes y formar una masa que no se pegue demasiado en las manos.
4Tomar una cucharada grande de masa, formar bolitas, colocarlas en un plato y llevarlas al frío hasta el momento de servir.
Esta receta es ideal para los peques de la casa y para los que quieren incluir más vegetales en su alimentación diaria. Puedes reemplazar la ralladura de naranja por limón o por coco rallado para darle otro sabor a las trufas.
Las trufas son una excelente opción como snack para consumir a cualquier hora del día. Pueden congelarse y así tener listo un delicioso postre a toda hora.
Puedes usar esta masa como base para elaborar una tarta de chocolate y naranja.
Si reemplazas la ralladura de naranja por ralladura de limón puedes elaborar este cheesecake de limón crudivegano:
Hola Ana! quería preguntarte con qué puedo reemplazar la avena? Aquí en Argentina no hay avena apta para celíacos por eso no puedo usar ese ingrediente. Desde ya gracias! Saludos!
Hola Guada! Bienvenida a Alma Verde! La avena podes reemplazarla por frutos secos o coco rallado, según tus gustos.
Espero haberte ayudado, si tienes otra inquietud no dudes en escribirme.
Saludos! Ana