Postre crudivegano trufas de naranja sin gluten
Postre crudivegano trufas de naranja sin gluten

Saludable receta de postre crudivegano: trufas de naranja sin gluten

Por Ana Scasso    

septiembre 11, 2017

Un postre rico y natural

  • Preparación: 15 mins
  • Rinde: 12 trufas

Ingredientes

1 zanahoria grande

80 grs de pasas de uva

200 grs de avena

Ralladura de 1 naranja

Utensilios necesarios

Procesador de alimentos o batidora de mano

Cuchillo

Plato para colocar las trufas terminadas

Preparación

1Pelar la zanahoria, cortarla en trozos y colocarla en el vaso de la batidora o procesador de alimentos.

2Agregar las pasas, la avena y la ralladura de naranja.

3Procesar hasta integrar bien todos los ingredientes y formar una masa que no se pegue demasiado en las manos.

4Tomar una cucharada grande de masa, formar bolitas, colocarlas en un plato y llevarlas al frío hasta el momento de servir.

Esta receta es ideal para los peques de la casa y para los que quieren incluir más vegetales en su alimentación diaria. Puedes reemplazar la ralladura de naranja por limón o por coco rallado para darle otro sabor a las trufas.

Las trufas son una excelente opción como snack para consumir a cualquier hora del día. Pueden congelarse y así tener listo un delicioso postre a toda hora.

Puedes usar esta masa como base para elaborar una tarta de chocolate y naranja.

Si reemplazas la ralladura de naranja por ralladura de limón puedes elaborar este cheesecake de limón crudivegano:

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *