crepes panqueques veganos comidas naturales
crepes panqueques veganos comidas naturales

Crêpes (Panqueques) Veganos

By Ana Scasso    

octubre 19, 2015

Podemos usarla para preparaciones dulces o saladas y es apto veganos ya que no lleva huevo.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 5 mins
  • Productos: 4/5 crêpes

Ingredientes

100 g de harina de arroz

150 ml de leche de arroz

1 cucharadita de aceite

1 cucharada de lino molino y remojado 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)

1 pizca de sal

Utensilios necesarios

Bowl

Batidor de alambre

Sartén

Plato

Instrucciones

1Colocar en un bowl la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.

2Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.

3Dejar reposar una hora en la nevera/heladera.

4Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.

5Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.

Idea armado y presentación:
Rellenar los panqueques con crema de avellanas o nutella casera y servirlo con una bocha de helado de fresas/frutillas.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba