Crema de chocolate vegana: postre a base de tahini
abril 6, 2016
Una crema sana, natural y sabrosa.
- Prep: 10 mins
- Productos: 200 gr aproximadamente
Instrucciones
1Colocar en un bowl el tahini, el cacao amargo, la harina de algarroba, la leche vegetal y el endulzante.
2Integrar bien todos los ingredientes y mezclar bien con ayuda de un batidor de alambre o con una batidora de mano hasta lograr una crema homogénea.
3Ajustar la cantidad de cacao, algarroba, leche y endulzante dependiendo la consistencia y el sabor deseado.
4Conservar en el refrigerador.
Las cantidades de cada ingrediente son aproximadas ya que dependerá mucho del uso que quieras darle a esta crema de chocolate: para rellenar postres es aconsejable que sea una crema más densa pero por el contrario para untar panes o decorar preparaciones es aconsejable una crema más fluida por lo que necesitarás agregar más leche.
El tahini puedes prepararlo tu mismo en casa. Aquí te dejo la receta.