Dulces

Cookies Veganas de avena y algarroba

Deliciosas para los que quieren cuidarse y comer rico.

 


Ingredientes (10 unidades) :

  • 120 g de copos de avena
  • 30 g de xilitol o azúcar mascabo
  • 40 ml de leche vegetal
  • 20 g de harina de algarroba o cacao
  • 1 cucharadas de lino molido y remojado en 3 cucharadas de agua

 


Utensilios necesarios:

  • 1 bol
  • 1 cuchara
  • Placa apta para horno

 


Preparación:

  • Colocar en un bol la avena, el azúcar, y la harina de algarroba.
  • Mezclar y agregar el lino y la leche vegetal.
  • Integrar bien hasta formar una masa húmeda.
  • Formar las cookies del tamaño deseado.
  • Colocarlas en una placa para horno previamente tapizada con papel vegetal y cocinar a 200° durante 10 minutos aproximadamente.

 

 


 

La avena es un cereal muy nutritivo con un bajo indice glucémico.

Puedes agregarlo a yogures veganos para un desayuno saludable, como ingrediente para un budín con especias o para elaborar tu mismo leche de avena.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba