cookies de chocolate sin gluten
cookies de chocolate sin gluten

Cookies de chocolate sin gluten, receta vegana

By Ana Scasso    

diciembre 25, 2015

Solo apta para adictos al chocolate y para degustar a toda hora.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins
  • Productos: 10 cookies grandes

Ingredientes

180 gr de harina de arroz

60 gr de xilitol o azúcar mascabo

50 gr de cacao crudo

100 ml de leche vegetal

80 ml de aceite de oliva

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

70 gr de pepitas de chocolate negro o blanco

Utensilios necesarios

Bowl

Placa para horno

Instrucciones

1En un bowl mezclar el harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato.

2Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bowl.

3Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.

4Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.

5Dejar enfriar sobre una rejilla y a degustar!

Si eres un chocolover como yo no te pierdas esta video receta donde te mostraré como hacer una mousse de chocolate crudivegana:

 

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba