Cómo hacer una crema de coliflor vegana
Cómo hacer una crema de coliflor vegana

Cómo hacer una crema de coliflor y leche de coco

By Ana Scasso    

noviembre 22, 2016

Una combinación infalible de coliflor, coco y curry

  • Prep: 10 mins

Ingredientes

1 berenjena pequeña cocida

1 taza de coliflor cocido

100 ml de leche o crema de coco

1 cucharadita de curry verde

Sal y pimienta a gusto

Levadura de cerveza y semillas para decorar

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Cuchara

Bowl para servir

Instrucciones

1Colocar en la licuadora la berenjena cocida y cortada en cubos, el coliflor, la leche de coco, el curry, la sal y la pimienta

2Procesar bien hasta lograr una consistencia de crema homogénea

3Servir en un bowl y decorar con levadura de cerveza, semillas de amapola y de girasol

Si quieres aprendrer a preparar leche de coco en casa aquí te dejo la receta.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba