Receta de helado vegano de matcha
Receta de helado vegano de matcha

Cómo hacer helado vegano de té verde matcha

By Ana Scasso    

enero 6, 2017

Original, refrescante y lleno de antioxidantes.

  • Prep: 10 mins
  • Productos: 3 porciones

Ingredientes

1 aguacate (palta)

2 bananas bien maduras

¼ taza de leche vegetal (leche de arroz, avena, almendras)

4 cucharadas de azúcar mascabo o sirope de agave

1 cucharada de matcha

Utensilios necesarios

1 bowl

Cuchillo

Cuchara

Vaso medidor

Licuadora o procesador de alimentos

Instrucciones

1Pelar las bananas, cortarlas en rodajas, colocarlas en un bowl y llevarlas al freezer hasta que estén bien congeladas.

2Colocar en la licuadora o el vaso del procesador de alimentos el aguacate, las bananas congeladas, la leche vegetal, el azúcar y el matcha.

3Procesar bien hasta obtener una crema lisa.

4Ajustar la cantidad de endulzante y matcha a gusto.

La leche vegetal puedes hacerla tu mismo en casa. En este video podrás ver el paso a paso, no te lo pierdas!

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba