Dulces

Cómo hacer helado vegano de té verde matcha

Original, refrescante y lleno de antioxidantes.


Ingredientes para preparar Helado vegano de té verde matcha:

  • 1 aguacate (palta)
  • 2 bananas bien maduras
  • ¼ taza de leche vegetal (leche de arroz, avena, almendras)
  • 4 cucharadas de azúcar mascabo o sirope de agave
  • 1 cucharada de matcha

 


Utensilios necesarios:

  • 1 bol
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Vaso medidor
  • Licuadora o procesador de alimentos

 


Preparación:

  • Pelar las bananas, cortarlas en rodajas, colocarlas en un bol y llevarlas al freezer hasta que estén bien congeladas.
  • Colocar en la licuadora o el vaso del procesador de alimentos el aguacate, las bananas congeladas, la leche vegetal, el azúcar y el matcha.
  • Procesar bien hasta obtener una crema lisa.
  • Ajustar la cantidad de endulzante y matcha a gusto.

 


 

La leche vegetal puedes hacerla tu mismo en casa. En este video podrás ver el paso a paso, no te lo pierdas!

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba