Hamburguesas de lentejas y vegetales veganas sin gluten
Hamburguesas de lentejas y vegetales veganas sin gluten

Cómo hacer hamburguesas de lentejas y vegetales caseras

Por Ana Scasso    

mayo 13, 2017

Deliciosas hamburguesas veganas

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Rinde: 6-8 hamburguesas

Ingredientes

2 tazas de lentejas cocidas

1 pimiento o morrón

1 cebolla grande

Especias, sal y ajo a gusto

1/2 taza de harina de avena o copos de avena

Utensilios necesarios

Procesadora o licuadora

Placa para horno

Preparación

1En el vaso de la procesadora o licuadora colocar las lentejas, el pimiento cortado en tiras, la cebolla cortada en 4 partes y las especias elegidas.

2Procesar bien.

3Agregar la avena y continuar procesando unos minutos más hasta que se integre bien la mezcla.

4Tomar porciones con la mano, darle forma de hamburguesas y colocarlas en una placa apta para horno previamente aceitada o tapizada con papel vegetal.

5Llevar a horno a 180° durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.

Ideales para acompañar una ensalada de hojas verdes o un hummus de garbanzos:

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