Cómo hacer hamburguesas de lentejas y vegetales caseras
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
mayo 13, 2017
Deliciosas hamburguesas veganas
- Prep: 10 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 6-8 hamburguesas
Instrucciones
1En el vaso de la procesadora o licuadora colocar las lentejas, el pimiento cortado en tiras, la cebolla cortada en 4 partes y las especias elegidas.
2Procesar bien.
3Agregar la avena y continuar procesando unos minutos más hasta que se integre bien la mezcla.
4Tomar porciones con la mano, darle forma de hamburguesas y colocarlas en una placa apta para horno previamente aceitada o tapizada con papel vegetal.
5Llevar a horno a 180° durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
Ideales para acompañar una ensalada de hojas verdes o un hummus de garbanzos:
Hola Ana, me encantan tus recetas y quiero saber si las hamburguesas se pueden congelar , muchas gracias ,saludos
Hola Ana, me gustan tus recetas y quiero saber si las hamburguesas se pueden congelar muchas gracias, saludos
Bienvenida a Alma Verde! Claro que pueden congelarse, ya sean cocidas o crudas. Saludos! Ana
quisiera saber si las lentejas se meten a la licuadora cocidas o crudas
Hola Lesly! Bienvenida a Alma Verde! Como bien lo dice en los ingredientes, las lentejas van cocidas. Cualquier otra inquietud no dudes en escribirme. Un saludo ! Ana