Como hacer hamburguesas de arroz y vegetales
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
junio 9, 2020
Una manera diferente y nutritiva de incorporar arroz a tu alimentación diaria.
- Prep: 20 mins
- Cook: 30 mins
- Productos: 9 hamburguesas
Instrucciones
1Colocar la avena en un mixer y procesarla hasta formar una harina gruesa (también puedes utilizar los copos enteros si lo prefieres)
2Por otro lado verter en el vaso de un procesador de alimentos o minipimer el arroz, la zanahoria, el zuchini, el apio, el ajo y la albahaca.
3Triturar bien hasta formar una masa pegajosa.
4Colocar la preparación en un bol y añadir la sal y las especias deseadas. Mezclar bien.
5Por último agregar la avena para darle una consistencia más compacta a la masa. Integrar bien.
6Tomar con la mano porciones de masa y formar hamburguesas del tamaño deseado.
7Disponerlas en una placa para horno previamente aceitada o tapizada con papel vegetal.
8Cocinarlas a horno precalentado a 180° por unos 15 minutos de cada lado o hasta que la superficie de las hamburguesas esté dorada.
Cuando hablo de hamburguesas, pienso instantáneamente en mayonesa, así que para acompañar esta receta te comparto esta deliciosa mayonesa vegana de zanahoria simple y rápida de preparar, no te la pierdas!!
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