Dulces

Budín marmolado

Otro clásico de la repostería tradicional que ahora tiene su versión sin gluten.

 


Ingredientes:

  • 120 g de harina de arroz
  • 90 g de xilitol o azúcar mascabo
  • 80 ml de aceite
  • 40 g de polvo de almendras
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Ralladura de limón

 


Utensilios necesarios:

  • 2 bols
  • 2 cucharas
  • Vaso medidor
  • Molde rectandular apto para horno

 

 


Preparación:

  • Mezclar en un bol el aceite y el azúcar
  • Agregar el polvo de almendras y los huevos e integrar bien con un batidor de alambre.
  • Incorporar la harina y la levadura
  • Separar una cuarta parte de la masa y agregar el cacao en polvo. Reservar.
  • Añadir la ralladura de limón a la otra masa y verter la mitad en un molde de budín, agregar la masa de chocolate por encima y finalmente la otra mitad que nos queda para lograr el efecto marmolado.
  • Llevar a horno precalentado 180°-200° durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.

 


 

Eres vegano o alérgico al huevo? Entonces te comparto esta receta vegana y sin gluten de cake de té verde matcha. No te lo pierdas, es exquisito!

 

 

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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