Aprende a hacer un budín de chocolate y coco vegano y sin gluten
mayo 8, 2017
Chocolate y coco, un dúo infalible.
- Prep: 10 mins
- Cook: 30 mins
- Productos: 8-10 porciones
Instrucciones
1En un bowl colocar el azúcar y el aceite. Mezclar bien.
2Agregar la leche y el vinagre de manzana y mezclar.
3Añadir los secos restantes: harina de arroz, cacao amargo, harina de coco, levadura, bicarbonato de sodio y sal. Integrar bien todos los ingredientes con ayuda de una espátula.
4Verter la preparación en un molde previamente aceitado o tapizado con papel vegetal.
5Llevar a horno precalentado a 180° por unos 20-30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Este budín es ideal para servir de postre acompañado de crema chantilly vegana.
Si te gusta mucho el chocolate no te pierdas esta video receta donde te muestro como preparar una mousse de chocolate crudivegana en pocos minutos:
Magnifico, excelente forma de comer una mousse de chocolate de forma sana, Que pintaza!
Muchas gracias!! A probarlo!
Pregunta ! Levadura o polvo leudante ?
Hola Vanina! Polvo leudante. Saludos!
Hola, se puede reemplazar la.leche x agua u otro liquido?
Hola Melisa! Bienvenida a Alma Verde! Puedes reemplazarla por agua sin ningún problema. Saludos!