Brownie sin gluten con huevo
Brownie sin gluten con huevo

Brownie sin gluten con harina de avena y coco rallado

By Ana Scasso    

marzo 8, 2016

Chocolate y coco, que combinación!

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 15 mins

Ingredientes

1/4 taza de harina de avena

1/4 taza de coco rallado

2 huevos

4 cucharadas de azúcar mascabo

2 cucharadas de cacao amargo

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de polvo de hornear

Utensilios necesarios

Bowl

Cuchara

Molde rectangular apto para horno

Instrucciones

1Colocar en un bowl los huevos, el aceite de oliva y el azúcar e integrar bien.

2Agregar la harina, el coco rallado, el cacao y el polvo de hornear y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

3Colocar en un molde rectangular y llevar a horno precalentado a 180° unos 15 minutos o hasta que introducir un cuchillo salga limpio.

Este brownie es ideal para comer de postre acompañado de crema chantilly vegana o helado vegano.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba