Brownie sin gluten
Brownie sin gluten

Brownie de harina de arroz y manzana

By Ana Scasso    

febrero 4, 2016

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins
  • Productos: 8-10 porciones

Ingredientes

4 manzanas rojas medianas

4 cucharadas de cacao amargo o harina de algarroba

120 gr de harina de arroz

1 cucharada de levadura

2 huevos

4 cucharadas de azúcar mascabo

Esencia de vainilla

Opcional: nueces

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

2 bowls

Espátula

Molde apto para horno

Instrucciones

1Pelar las manzanas y convertirlas en puré con la ayuda de la licuadora o procesador de alimentos.

2Colocarlas en un bowl, agregar los huevos e integrar bien.

3En un bowl aparte mezclar la harina de arroz, el cacao y la levadura.

4Añadir de a poco la mezcla de harina a los líquidos e integrar bien.

5Verter la masa en un molde rectangular y llevar a horno a 180-200º unos 15-20 minutos.

6Dejar enfriar antes de desmoldar.

Me encanta comer estos brownies de postre junto a un refrescante helado de fruta.

En este video te cuento como preparar deliciosos y cremosos helados veganos:

 

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba