brownie de frijoles o alubias
brownie de frijoles o alubias

Cómo hacer un brownie de frijoles vegano y sin gluten

By Ana Scasso    

enero 24, 2016

Ideal para golosos!

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 30 mins
  • Productos: 8 porciones

Ingredientes

2 tazas de frijoles cocidos

100 g de avena

200 g de azúcar mascabo o xilitol

150 ml de aceite

170 ml de agua

100 g de cacao amargo o 50 g de cacao y 50 g de algarroba

1 pizca de sal

1 cucharadita de polvo de hornear

Opcional: nueces

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Bowl

Molde apto para horno

Instrucciones

1Colocar los frijoles, el aceite y el agua en una robot de cocina o licuadora y procesar hasta formar una pasta.

2Verter la mezcla en un bowl y agregar el azúcar, el cacao, la avena, el polvo de hornear, la sal y las nueces. Integrar bien.

3Poner la masa en un molde previamente aceitado y enharinado o en un molde de silicona y llevar a horno a 180° durante 20-30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.

Me gusta acompañar este brownie con un cremoso helado vegano de calabaza.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba