Bizcochitos salados (sin levadura)
By Ana Scasso Comidas Saladas Panes
octubre 17, 2015
Fácil, rápida y sin levadura, apta veganos y celiacos. Para comer en cualquier momento.
- Prep: 15 mins
- Cook: 10 mins
- Productos: 4 personas
Instrucciones
1Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una masa lisa.
2Estirarla con los dedos sobre una placa para horno previamente aceitada.
3Cortar la masa en cuadrados del tamaño deseado para que resulte más facil separar los bizcochitos una vez que estén cocidos.
4Llevar a horno fuerte durante 10-15 min. o hasta que veamos que están bien dorados.
En ésta receta combiné dos harinas pero es posible realizarla con un sólo tipo de harina o con las combinaciones que más les gusten: harina de garbanzos, de trigo sarraceno, de quinoa, etc.
Las cantidades de agua son orientativas ya que tal vez necesiten agregar un poco más de líquido dependiendo el tipo de harina.
Para que tengan un idea, la masa debe quedar con una consistencia pegajosa para que luego del horneado los bizcochos no se desmigajen.
Si quieres saber más acerca del trigo y gluten no te pierdas esta nota.
Hoy hago los bizcochitos. Veo que tal me salen
Hola Ana! Bienvenida a Alma Verde! Gracias por tu comentario, cualquier inquietud no dudes en escribirme. Saludos! Ana.