Categoría: Preparaciones varias
Todas las recetas varias.
Cómo hacer un pan de harina de trigo sarraceno y garbanzos
Un pan diferente, alto en proteínas
By Ana Scasso
Cómo disfrutar de una saludable y simple mayonesa vegana
Un aderezo sin huevo sano y natural
By Ana Scasso
Tapenade o pasta de aceitunas: receta de aperitivo vegano
Un aperitivo vegano, sano y natural.
By Ana Scasso
Salsa de tomate crudivegana, receta casera sin gluten
Una salsa ideal para pizzas, pastas y otras preparaciones.
By Ana Scasso
Cómo preparar Germinados en casa
Llenos de nutrientes, los germinados son la mejor opción para incorporar alimentos crudos y vivos a nuestra alimentación.
By Ana Scasso
Nutella o crema de avellanas vegana
Exquisita y con una textura inigualable, es una opción saludable para nuestros postres.
By Ana Scasso
Mermelada de ciruela
No necesita cocción por lo que se conservan al máximo todos los nutrientes y propiedades de la fruta.
By Ana Scasso
Cómo hacer Rejuvelac en casa
El rejuvelac actúa como probiótico, fortalece el sistema inmune y es bueno para el sistema digestivo.
By Ana Scasso
Cómo hacer Aceite de coco en casa
Receta muy sencilla para hacer aceite de coco en casa a partir de coco rallado.
By Ana Scasso
Cómo hacer Tahín o pasta de sésamo
Una receta sencilla y rápida para preparar este ingrediente básico de la cocina árabe.
By Ana Scasso