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Receta de helado vegano de turrón sin gluten

Receta de helado vegano de turrón sin gluten

Receta de helado vegano de turrón sin gluten

Cremoso, sano y natural!


Ingredientes para preparar helado vegano de turrón sin gluten (2-4 porciones:

  • 1 lata de leche o crema de coco (400 ml)
  • 2-3 cucharadas de mantequilla de maní
  • 3 cucharadas de azúcar mascabo

 


Utensilios necesarios:

  • 1 bol mediano
  • Batidora
  • 1 cuchara

 


Preparación:

  • Colocar la lata de leche de coco en el refrigerador durante unas 6-8 horas.
  • Retirar, abrir la lata y con una cuchara sacar la crema mas sólida que queda en la parte superior de la lata y colocarla en un bol apto para batir.
  • Batir con la batidora hasta formar una crema chantilly.
  • Agregar el azúcar y seguir batiendo.
  • Por último agregar la mantequilla de maní e integrar bien.
  • Ajustar la cantidad de azúcar y mantequilla de maní a gusto.
  • Verter en un bol y llevar al freezer un par de horas hasta que comience a solidificarse.

 


 

Para preparar esta receta de helado vegano de turrón sin gluten, es conveniente utilizar una leche o crema de coco con alto contenido graso para poder «montar» la base del helado que será la crema chantilly, es por eso que te recomiendo las que vienen en lata.

Si quieres ver la receta completa para preparar crema chantilly vegana haz clic aquí.

 

 

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