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Pepas de Mijo

pepas de mijo sin gluten

Pepas de mijo sin gluten

Originales y nutritivas, estas galletas de mijo nos aportan todas las propiedades de este cereal de una manera diferente.

 


Ingredientes (20 unidades) :

  • 1 taza de mijo hervido
  • 1 taza de copos de avena
  • 1/2 taza de azúcar de coco, xilitol o azúcar mascabo
  • 1/4 taza de aceite de girasol u oliva
  • 1 pizca de sal
  • Opcional: vainilla en polvo, canela en polvo o ralladura de limón

 


Utensilios necesarios:

  • Procesador de alimentos o licuadora
  • Cuchara
  • Placa para horno

 


Preparación:

  • Colocar en el vaso de licuadora o procesador de alimentos el mijo ya cocido, los copos de avena, el azúcar, el aceite y la pizca de sal.
  • Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa.
  • Formar bolitas, aplastarlas y dejar un hueco en el centro para colocar un trozo de fruta (yo utilicé ciruelas moradas pero ustedes pueden usar otra fruta o una mermelada o un trozo de dulce de membrillo, como las pepas originales)
  • Distribuirlas en una placa para horno previamente cubierta con papel manteca/papel vegetal para evitar que se pegue.
  • Llevarlas a horno moderado durante 20-30 minutos o hasta que estén doradas.

 


 

Estas galletas son ideales para disfrutar junto a una taza de leche de sésamo y avellanas.

 

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