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Pan sin gluten ni levadura, preparación vegana fácil

Receta de pan sin gluten ni levadura preparación vegana

Receta de pan sin gluten ni levadura preparación vegana

Ideal para una exquisitas hamburguesas veganas.


Ingredientes para preparar Pan sin gluten ni levadura (4 panes):

  • 150 gr de harina de garbanzos
  • 150 gr de harina de maíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Opcional: hierbas aromáticas y/o especias
  • Entre 3/4 y 1 taza de agua

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Vaso medidor
  • Espátula
  • Sartén

 


Preparación:

  • En un bol colocar la harina de garbanzos, la harina de maíz, la sal y el bicarbonato.
  • Mezclar bien para integrar los ingredientes secos.
  • Agregar el vinagre y 1/2 taza de agua. Mezclar con una espátula e ir agregando más agua hasta formar una masa más bien líquida.
  • Llevar la sartén al fuego, agregar unas gotas de aceite y esperar a que esté bien caliente.
  • Verter unas cucharadas de masa en la sartén dándole forma de pan de hamburguesa (puedes usar un aro de metal).
  • Dejar cocinar de un lado, luego darlo vuelta para cocinar del otro lado y una vez que esté bien cocido retirar del fuego y dejar enfriar sobre un plato.

 


 

Puedes hacer estos panes del grosor que prefieras para usarlos como panes de hamburguesas o puedes hacer un pan grueso y luego cortarlo al medio y rellenarlo con lo que más te guste.

Te recomiendo estas sencillas y exquisitas hamburguesas de lentejas para acompañar estos panes y esta deliciosa mayonesa vegana.

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