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Cómo hacer una mousse de chocolate vegana baja en grasas

Mousse de chocolate vegana baja en grasas sin gluten

Mousse de chocolate vegana baja en grasas sin gluten

Deliciosa mousse de chocolate nutritiva y saludable.

 


Ingredientes para preparar mousse de chocolate vegana baja en grasas:

  • 2 zanahorias grandes
  • 1/2 taza de dátiles o pasas de uva
  • 4-5 cucharadas de cacao amargo o harina de algarroba

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola para cocinar las zanahorias
  • 1 taza
  • Licuadora o batidora
  • Cuchara
  • Bol para colocar la mousse terminada

 


Preparación:

  • Pelar las zanahorias, cortarlas en trozos pequeños y cocinarlas en una cacerola (si es al vapor mejor, para conservar todas sus propiedades)
  • Mientras tanto colocar los dátiles o las pasas en una taza y cubrirlas con agua caliente para que se ablanden. Si eliges dátiles, debes retirarle el centro, hueso o carozo.
  • Una vez que las zanahorias estén blandas, retirarlas del fuego y pasarlas por agua fría para enfriarlas.
  • Desechar el agua de remojo de los dátiles o pasas.
  • En el vaso de la licuadora colocar las zanahorias, los dátiles o pasas y el cacao.
  • Procesar bien hasta que se forme una mousse.
  • Probar y ajustar la cantidad de cacao o de dulce agregando más dátiles o pasas.
  • Verter la preparación en un bol y llevar a la nevera o heladera hasta el momento de servir.

 


Si te gusta el chocolate tanto como a mi no te pierdas esta video receta donde te enseño a preparar otra mousse de chocolate con aguacate o palta:

 

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