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Leche de sésamo, receta de bebida vegana fácil

leche de sesamo recetas veganas

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Ideal para los que están buscando un aporte extra de calcio a su alimentación.

 


Ingredientes:

  • 1/2 taza de semillas de sésamo
  • 1 litro de agua
  • Opcional: canela, vainilla en polvo, miel, etc.

 


Utensilios necesarios:

  • Licuadora
  • Bol
  • Bolsa para leches vegetales o colador de malla fina
  • Botella de vidrio para conservar la leche

 


Preparación:

  • Colocar las semillas en un bowl, cubrir con agua y dejar reposar unas 5-6 horas o toda la noche.
  • Desechar el agua de remojo, enjuagar las semillas y colocarlas en el vaso de la licuadora junto al agua. Licuar bien.
  • Pasar por una bolsa para leches vegetales, un colador de malla fina o una gasa para separar bien el líquido de la pulpa.
  • Agregar el endulzante elegido, colocar en una botella de vidrio y conservar en frío.
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    Las leches vegetales pueden usarse para reemplazar la leche de vaca en las recetas tradicionales.

    Puedes ver aquí como preparar una mousse de chocolate vegana utilizando esta leche de sésamo:

     

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