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Helado vegano de chocolate con almendras y coco

Helado vegano de chocolate con almendras y coco

Helado vegano de chocolate con almendras y coco

Un helado para golosos!!


Ingredientes para preparar Helado vegano de chocolate con almendras y coco:

  • 2 aguacates o paltas
  • 1/2 lata de crema de coco o leche de coco
  • 4-6 cucharadas de cacao amargo
  • 4 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante
  • Un puñado de almendras
  • 2 cucharadas de coco rallado

 


Utensilios necesarios:

Licuadora o robot de cocina
Un bol
Una cuchara
4 moldes para helado

 


Preparación:

  • Colocar la lata de crema o leche de coco en el congelador unos 15 minutos hasta que se solidifique un poco.
  • Cortar los aguacates por la mitad, retirar el carozo o semilla que tiene dentro y con ayuda de una cuchara desprender la pulpa de la cáscara y colocarla en la licuadora.
  • Retirar la crema de coco del freezer, abrir la lata, retirar la parte más espesa que se ha formado en la parte superior y agregarla a los aguacates.
  • Añadir el cacao amargo y el sirope y procesar bien hasta obtener una crema homogénea. Agregar más endulzante o cacao si es necesario.
  • Colocar la crema obtenida en un bol y añadirle las almendras enteras o en trozos (como prefieran) y mezclar bien.
  • Tomar un molde de helado e ir alternando la preparación de chocolate con coco rallado hasta rellenarlo completamente.
  • Llevar el helado vegano de chocolate al freezer o congelador hasta que se solidifique bien.
  • Para desmoldar es aconsejable pasar los moldes por agua caliente para que el helado se desprenda bien de las paredes del molde

 


 

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No te pierdas esta video receta donde te muestro como hacer cremosos helados veganos de fruta:

 

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