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Galletas veganas con pulpa de leches vegetales

Galletas veganas con pulpa de leches vegetales sin gluten

Galletas veganas con pulpa de leches vegetales sin gluten

Una ideal fácil para reutilizar la pulpa de las leches vegetales.

 


Ingredientes para galletas veganas con pulpa de leches vegetales (25 unidades):

  • 1 taza para medir los ingredientes
  • 1 bol pequeño
  • 1 bol grande
  • Espátula o cuchara
  • Procesador de alimentos o licuadora
  • Placa apta para horno

 


Utensilios necesarios:

  • 1 taza de pulpa de leche vegetal
  • 1 taza de harina de arroz, avena u otra harina sin gluten
  • 1/2 taza de harina de algarroba
  • 1/4 taza de cacao amargo
  • 10 dátiles

 


Preparación:

  • En un bol pequeño colocar los dátiles sin su carozo o hueso. Agregar agua hirviendo y dejar reposar unos minutos hasta que se ablanden un poco.
  • Una vez que estén blandos retirar el agua de remojo y procesar hasta obtener un sirope o miel de dátiles.
  • En un bol grande colocar la pulpa de la leche vegetal que hayas hecho, la harina de arroz, la algarroba, el cacao y los dátiles procesados.
    Integrar bien todos los ingredientes con ayuda de una espátula o cuchara hasta formar una masa maleable. Si está muy líquida agregar más harina.
  • Tomar porciones de masa, formar galletas del tamaño y grosor deseado y disponerlas en una placa apta para horno.
  • Llevar a horno precalentado a 180° unos 20 minutos.

 


Con esta receta podrás aprovechar la pulpa restante de la preparación casera de leches vegetales.

Si quieres saber como hacer leche vegetal en casa no te pierdas este video con el paso a paso:

 

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