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Galletas saladas con pulpa de leches vegetales, receta sin gluten

Galletas saladas con pulpa de leches vegetales, receta sin gluten

Galletas saladas con pulpa de leches vegetales, receta sin gluten

Una galletas saladas simples y nutritivas.

 


Ingredientes para preparar galletas saladas con pulpa de leches vegetales:

  • 250 gr de harina de arroz u otra harina sin gluten
  • 2 cucharadas de semillas de lino
  • 1 taza de pulpa de leche vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Agua: cantidad necesaria para unir la masa
  • Sal y especias a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Taza
  • Espátula
  • Molde apto para horno

 


Preparación:

  • Moler las semillas de lino, colocarlas en una taza y agregar 6 cucharadas de agua. Dejar reposar unos minutos.
  • En un bol colocar la harina de arroz, la pulpa sobrante de la leche vegetal, las semillas de lino hidratadas, el aceite de oliva, la sal y las especias.
  • Integrar bien todos los ingredientes con ayuda de una espátula. Añadir un poco de agua para terminar de unir la masa.
  • Estirar la masa sobre una placa apta para horno previamente aceitada y marcarla con un cuchillo según el tamaño y la forma deseada (rectángulos, cuadrados, en forma de grisines, etc) para que luego sea mas fácil cortar las galletas.
  • Llevar a horno precalentado a 180° unos 20 min.

 


Para acompañar estas galletas te recomiendo que prepares en casa este simple hummus de garbanzos:

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