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Crema chantilly vegana

crema chatilly vegana

Crema chantilly vegana

Hecha a base de leche de coco tiene la cremosidad perfecta para tus postres.

 


Ingredientes:

  • 1 lata de leche de coco con un alto contenido graso
  • Xilitol o azúcar mascabo: cantidad necesaria

 


Utensilios necesarios:

  • Bol profundo apto para batir con batidora
  • Cuchara

 


Preparación:

  • Colocar la lata de leche de coco en el refrigerador unas 4-5 horas antes de comenzar a preparar la receta.
  • Al momento de utilizarla sacarla del frío y abrirla. Verás que en la superficie se ha formado una especie de crema sólida: es la grasa que contiene la leche que se ha solidificado. Lo que queda en el resto de la lata es agua de coco que se puede guardar y utilizar para otras preparaciones o para agregarla a los batidos.
  • Sin mezclar la parte grasa de la líquida, retirar cuidadosamente toda la parte sólida y colocarla en un bol apto para batir.
  • Agregar una o dos cucharadas de azúcar y batir hasta lograr la consistencia deseada.
  • Es muy importante mantener en todo momento la crema a baja temperatura para que se mantenga en estado sólido y así «montarla» fácilmente. Para esto se puede colocar el bol de la batidora sobre otro bol con hielo.
  • Probar para ajustar la cantidad de azúcar y reservar en el refrigerador hasta el momento de usarla.

 


 

Esta crema chantilly vegana es ideal para rellenar pasteles como esta receta de cake de chocolate con crema y fresas, no te lo pierdas!

 

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