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Cómo hacer hamburguesas de lentejas y vegetales caseras

Hamburguesas de lentejas y vegetales veganas sin gluten

Hamburguesas de lentejas y vegetales veganas sin gluten

Deliciosas hamburguesas veganas.

 


Ingredientes pata preparar hamburguesas de lentejas y vegetales (6-8 unidades):

  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 1 pimiento o morrón
  • 1 cebolla grande
  • Especias, sal y ajo a gusto
  • 1/2 taza de harina de avena o copos de avena

 


Preparación:

  • En el vaso de la procesadora o licuadora colocar las lentejas, el pimiento cortado en tiras, la cebolla cortada en 4 partes y las especias elegidas.
  • Procesar bien.
  • Agregar la avena y continuar procesando unos minutos más hasta que se integre bien la mezcla.
  • Tomar porciones con la mano, darle forma de hamburguesas y colocarlas en una placa apta para horno previamente aceitada o tapizada con papel vegetal.
  • Llevar a horno a 180° durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.

 


 

Ideales para acompañar una ensalada de hojas verdes o un hummus de garbanzos:

 

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