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Cómo hacer un cake salado de verduras vegano y sin gluten

Receta de cake salado de verduras verduras sin gluten

Receta de cake salado de verduras vegano sin gluten

Una manera diferente de comer vegetales.

 


Ingredientes para preparar un Cake salado de verduras vegano y sin gluten (8-10 porciones):

  • 150 gr de zanahorias
  • 150 gr de zucchini
  • 160 gr de harina de garbanzos
  • 75 gr de fécula de maíz
  • 2 sobres de levadura (20 gr en total)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 ml de crema de arroz u otra crema vegetal
  • 100 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • 2 bols
  • Rallador
  • Cuchara
  • Espátula
  • Molde rectangular

 


Preparación:

  • Rallar los zucchinis y las zanahorias y reservar en un bol.
  • En otro bol colocar la harina de garbanzos, la fécula de maíz, la levadura, la sal y la pimienta. Mezclar.
  • Agregar el aceite, la crema vegetal y el agua e integrar bien.
  • Añadir las zanahorias y los zucchinis y mezclar bien.
  • Verter en un molde rectangular y llevar a horno precalentado a 180° 45-50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

 


 

Esta receta es ideal para una comida en familia o amigos. Yo lo sirvo generalmente junto a hummus de garbanzos, queso vegetal y chips de kale. 

 

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