Nutrición

Kale o Col rizada, el superalimento a incluir en tus recetas

Conocida también como la reina de los vegetales, la Kale se ha convertido en uno de los vegetales de hoja…

Leer más »

Las mejores recetas veganas y sin gluten para el 2016

Ya se nos termina el año y quería regalarles algo preparado especialmente para ustedes: las mejores recetas veganas y sin…

Leer más »

Comida y fiestas de fin de año, cómo evitar los excesos?

Hace ya un tiempo que estaba pensando en escribir algo en relación a la comida y fiestas de fin de…

Leer más »

El aceite de coco es una grasa saludable?

A veces es difícil de comprender qué grasa vegetal utilizar en nuestra alimentación. Sobre todo que la información al respecto…

Leer más »

La correcta combinación de los alimentos

Cada vez más personas me preguntan acerca de éste tema tan importante pero tan olvidado a la vez. Todo el tiempo…

Leer más »

Por qué incluir las semillas de chía en tu alimentación diaria

Te gustaría saber por qué incluir las semillas de chía en tu alimentación diaria y qué beneficios te aportarán? La semillas…

Leer más »

Cuáles son los beneficios de consumir germinados

  Germinar es dar vida, es el proceso por el cual una semilla expuesta a unas condiciones de luz, humedad…

Leer más »

Cómo preparar Rejuvelac en casa

Te gustaría preparar Rejuvelac en casa y así tener ésta agua enzimática lista para consumirla a toda hora? Te tengo…

Leer más »

Trigo y Gluten: los malos de la película de la digestión?

Últimamente, el trigo y el gluten se han vuelto muy populares ya que todo el mundo se pregunta si son buenos o malos para…

Leer más »

Cambio de habitos, Por dónde empiezo?

Esta es la típica pregunta que todos nos hacemos cuando nos decidimos a realizar un cambio de habitos en nuestra…

Leer más »
Botón volver arriba
Cerrar