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Aprende a elaborar muffins veganos de chocolate sin gluten

Muffins veganos de chocolate sin gluten

Muffins veganos de chocolate sin gluten

Un postre dulce saludable y nutritivo para comer a toda hora!


Ingredientes para hacer Muffins veganos de chocolate

  • 2 tazas de harina de avena (se obtiene procesando copos de avena)
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de cacao sin azúcar
  • 1 pizca de sal y una pizca de bicarbonato
  • Un sobre de levadura química
  • 3/4 taza de leche vegetal
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 banana madura
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana

Preparación:

  • En un bol colocar los ingredientes secos: la harina de avena, el cacao, el azúcar, la sal, el bicarbonato y la levadura y mezclar bien.
  • Recuerda que la harina de avena puedes elaborarla triturando copos de avena.
  • En otro bol colocar la banana, la leche, el aceite y el vinagre.
  • Aplastar la banana con un tenedor e integrar bien todos los ingredientes. También puedes hacerlo con un procesador de alimentos.
  • Agregar los líquidos al bol de los secos e integrar bien.
  • Verter la preparación en moldes para muffins previamente tapizados de papel vegetal.
  • Llevar a horno precalentado a 180° aproximadamente 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga seco.

Si estás pensando es servir estos muffins de postre luego de una rica comida saludable, te aconsejo que lo hagas con este delicioso helado vegano de vainilla.

Te gustaría aprender a preparar la leche vegetal en casa? No te pierdas esta vídeo receta donde te enseño como hacer leche de coco de una manera rápida y fácil.


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