Tarta de manzana
Tarta de manzana

Tarta de manzana: receta fácil de un postre vegano

Por Ana Scasso    

abril 3, 2016

Un postre simple y liviano.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Rinde: 8 porciones

Ingredientes

1 tapa de masa para tarta sin gluten

4 manzanas rojas grandes

200 ml de crema o leche vegetal (coco, arroz, almendras)

De 1/2 a 1 taza de pasas de uvas

5 cucharadas de azúcar mascabo o miel

Canela

Utensilios necesarios

Un molde para tarta de 24 cm de diámetro

Un bowl o recipiente hondo para mezclar todos los ingredientes

Un vaso medidor

Una cuchara o espátula

Preparación

1Estirar la masa de tarta sobre un molde apto para horno.

2Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.

3En un bol colocar las manzanas, la leche o crema vegetal, las pasas, el azúcar o miel y la canela. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.

4Verter la preparación sobre la masa.

5Llevar a horno precalentado a 180° durante 20 min aproximadamente o hasta que veamos que la masa y las manzanas están cocidas.

Una receta muy fácil que te permitirá tener un sabroso postre listo en pocos minutos y con ingredientes que generalmente tenemos en casa.
Se puede servir tibio acompañado de helado de vainilla o crema chantilly.
También es una buena opción para la hora del té.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *