Receta para preparar rollos de manzana veganos y sin gluten
Receta para preparar rollos de manzana veganos y sin gluten

Receta para preparar rollos de manzana veganos y sin gluten

Por Ana Scasso    

septiembre 15, 2016

Fácil y rápido para un antojo dulce!

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Rinde: 6 unidades

Ingredientes

6 papeles de arroz

2 manzanas

200 ml de leche o crema de coco

4 cucharadas de azúcar mascabo

½ taza de pasas de uva

Canela a gusto

Utensilios necesarios

1 bowl

Cuchillo

Cuchara

Placa apta para horno

Preparación

1Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños, colocarlas en un bowl y agregar la leche de coco, el azúcar, la canela y las pasas. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.

2Hidratar el papel de arroz colocándolo entre dos paños húmedos.

3Rellenar con la mezcla de manzanas y cerrar con mucho cuidado formando paquetitos .

4Llevar a horno precalentado a 180° unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.

Servir tibio con helado vegano de vainilla.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *