Comidas saladas

Pizza de harina de garbanzos y cáñamo, receta vegana y sin gluten

Con un alto contenido proteico, esta pizza se puede comer por la noche y es ideal para los deportistas.

 


Ingredientes:

Para la masa

  • 200 gr de harina de garbanzos
  • 50 gr de harina de cáñamo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • Agua tibia cantidad necesaria
  • Sal a gusto

Para poner por encima

  • Salsa de tomate crudivegana
  • Brócoli al vapor
  • Pimientos rojo asados
  • Rúcula
  • Levadura nutricional

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Placa apta para horno

 


Preparación:

  • En un bol colocar las dos harinas, el bicarbonato, la sal y el aceite.
  • Agregar el agua tibia de a poco para ir integrando bien los ingredientes y formar una masa lisa que no se pegue en las paredes del bol.
  • Estirar la masa sobre una placa apta para horno y cocinar a 180-200° durante 10-15 minutos.
  • Retirar del horno y colocar la salsa de tomate por encima, el brócoli, los pimientos, la rúcula y espolvorear con levadura nutricional.

 

 


 

Puedes encontrar la receta de la Salsa de Tomate Crudivegana aquí.

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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