leche de arroz recetas blog vegano
leche de arroz recetas blog vegano

Leche de arroz

Por Ana Scasso  

octubre 19, 2015

De sabor suave, esta leche es ideal para la elaboración de preparaciones dulces y saladas.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 1 litro

Ingredientes

1 litro de agua

1 taza de arroz integral cocido

Opcional: miel, canela, hojas de estevia, vainilla en polvo, sirope o jarabe de agave.

Preparación

1Colocar el arroz y el agua en el vaso de la licuadora o robot de cocina.

2Procesar bien hasta que casi no queden restos de arroz.

3Colar con ayuda de un colador fino, gasa o bolsa para leches vegetales para separar bien el líquido de la pulpa.

4Agregar el endulzante elegido y mezclar bien.

5Verter en un frasco/bote o botella de vidrio y conservar en la heladera/nevera.

6Dura unos tres días.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *